DRY - DRY MARTINI
Vermouth francés (seco)..... 1 chorrito
Dry Gin.................80 cc.
Limón.................1 " twice" (cascara de limón retorcida)
Hielo------------- 2/3 trozos.
Aceituna ............. 1
Verter el hielo conjuntamente con el gin en un vaso mezclador y revolver con una cuchara larga. Previamente perfumar una copa de cóctel con un chorrito de vermouth (un par de vueltas y derramar) antes de servir. Tomar la cascarita de limón y retorcerla para quitarle el jugo. Al final depositar la aceituna en el fondo de la copa con un escarbadiente.
Nota: Cuidado con el aliento. Para evitar ser "descubiertos", he aquí una artimaña utilizada por los ejecutivos americanos que abusaban de este trago en horas laborales: Cambiar el gin por la vodka no deja secuelas etílicas... (jé)
Nota: Cuidado con el aliento. Para evitar ser "descubiertos", he aquí una artimaña utilizada por los ejecutivos americanos que abusaban de este trago en horas laborales: Cambiar el gin por la vodka no deja secuelas etílicas... (jé)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario